毕节

花果园:跟奥运一样,投资要稳中求胜

2016年08月24日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zyh

奥运会之所以精彩,是因为很多比赛不到最后一刻,永远不知道会发生什么。美国一射击运动员就曾在雅典奥运会决赛场上,在领先对手3环的情况下,最后一枪竟打到别人的耙子上,将近在咫尺的金牌拱手让人。而此次里约奥运会张梦雪在领先对手1.8环的情况下,力求稳健,最后未出现失误获得金牌。

在投资的过程中,投资者也应如此,首先要求稳,仔细寻求一个安全性高,收益稳定的产品,所以越来越多的投资者选择了花果园家装家具展示中心,带租约写字楼,确保投资稳定获利。

 

求稳:带租约现房,零风险

家装家具展示中心购买者之所以选择该写字楼的理由除了其处于1.5环黄金位置,具有200亿消费市场以外,更多的是看中了带租约销售的现房写字楼,这样一来就没有空置期,购买后便可以直接收租,坐等收钱。业内人士也表示,先招商然后带租约销售,大大缩短了养熟期,消除了投资风险,可以坚定投资者对项目的信心。

 

求胜:半价投资,收租升值两头赚

花果园家装家具展示中心,56-136平方米灵活户型,至少带4.4万元租金销售,无需投入精力,轻松收租。实得单价5800元/平方米,贵阳市两城区主流写字楼均价13000元/平方米,价格相当于市场价的一半,半价即可投资写字楼,省钱50%以上,即买即翻倍。

赚钱热线:0851-8559 9999

  • 意向区域
  • 价格