毕节

花果园:投资就像挤公车,晚了就没座

2016年08月26日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zyh

投资就像挤公车,不怕人多,就怕没座。要想成为一名资本市场的投资家,勇于搏击的冒险精神和独到的眼光必不可少,为什么要冲要挤——不冲就没有你的份。机会不等人,一旦错过永远不可能像诗中所描写的那般悠然。

面对城市综合体和网络电商双重压力,很多空置的商铺让购买者的租金收益受损,相比之下,家装家具展示中心现已基本完成招商,美的、海尔、公牛、九阳、箭牌卫浴、顺德家具城等约300家商家已进驻。作为带租约、带租客的现房写字楼,没有空置期,即买即租,且承租者为实力品牌,保值更增值。

56-136平方米灵活户型,实得单价5800元/平方米,贵阳市两城区主流写字楼均价13000元/平方米,近乎半价即可投资写字楼,省钱50%以上,相当于即买资产即翻倍。如此投资良机,下手必须乘早!

快手热线:0851-8559 9999

  • 意向区域
  • 价格