毕节

山东推住房分配货币化改革 党政机关不得再集资建房

2017年01月23日来源:齐鲁网行业动态责任编辑:zy

记者从全省审计工作会议上获悉,根据中央巡视组提出的问题,结合审计情况,山东省提出,今后党政机关一律不得进行集资建房,一律不得动用公共资源补助团购住房,一律不得挪用其他财政资金支付干部职工的住房费用。

对有两套公有住房,任何一套达不到规定面积标准或其中一套达到规定面积标准但确因住房需要清退困难的,采用市场化办法解决,按房改评估市场价的1.2倍加价出售。

针对从未参加过房改、也没有享受过任何优惠购房的职工,缺乏专门的货币补偿问题,对无房职工发放一次性补偿,同时建立长效补贴机制,持续推进住房分配货币化改革。

前几日,自从三部门召开部分省市房地产工作座谈会,部署近期房地产工作后,想炒房的人彻底熄火了。...[查看详情]

生活在这里 惬意得恰到好处
创美之光.点亮城市
夜郎西风车展现场
繁华生活从此起航 贵阳自带商业综合体的楼
  • 意向区域
  • 价格