毕节

高铁组团腾飞记--

毕节城市轨道1号线即将建设,沿线楼盘欲涨价

2017年03月24日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zy

毕节市中心城区现代有轨电车1号线七星关至金海湖段,计划2017年6月开工建设,建设期约为18个月,总投资约48亿元。

1号线起于毕节老城组团瑞丰新城,经洪南路、洪山路、拥军路、麻元路、东客站、学院路、美食街、碧阳大道至毕节高铁站,向南经梨甘路、职横路、十一号路、三号路、二号路至终点燕家寨站。线路长28.1km。桥梁长度5.25km,无隧道。近期设车站18座,其中5个高架车站,13个地面车站;远期预留3个地面车站;停车场、车辆基地各1座。全线均沿道路(或规划道路)中央敷设。

小编近日到沿线代表楼盘乌蒙庄园和七星万象城走访,据乌蒙庄园销售部宋经理介绍,乌蒙庄园毗邻轨道二铺站,按西班牙风格打造130万方的国际大城,轨道交通建成后,到老城区仅需10多分钟,现在价格定位不会太高,等到6月轨道开始建设时,将会提高销售价格。七星万象城销售陈经理介绍他们也将在6月推出一个组团,价格也会比现在销售的要高一点。

  • 意向区域
  • 价格