毕节

在续传奇,“碧”创辉煌,南山碧桂园。

2017年05月11日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:bjlpw01

  南山碧桂园直通车→http://bijie.loupan.com/loupan/nanshanbiguiyuan

  南山碧桂园精心选址南山公园旁,大手笔投入打造毕节至高品质的公园式豪宅社区,必将成为毕节最值得期待的楼盘之一。欧洲奢适美墅大城,傲居龙脉,于南山之上,俯瞰全城,于城市之巅坐览一城繁华。依原生态山体而建,独享南山公园星级酒店、国医馆、溪谷SPA等稀缺资源。闲暇时刻与家人一同观光游览,或爬山,亦或是泛舟湖上,静享生活之美。

  项目配有毕节首家英伦风情商业街,五星级会所,无边际园林泳池,逛街就像逛公园;园林方面,斥资重金打造毕节罕见的多重立体园林,以自然山水为依托实现糅合园林小径、休憩长椅、水景喷泉巧妙构建园林布局,景观与绿化实现无边界渗透,精心营造优美的居住环境,让业主享受鸟语花香般的花园生活。效果图

  社区提供国家一级资质物业服务,设置24小时安保监控系统、电子智能门禁系统、重点区域视频监控系统,只需一个电话,就有专人提供园林园艺保养、家居清洁、家电保养及维修等有偿、个性化服务,就像为每家每户配备一个五星级酒店的管家团队,生活安全又舒心。

  半山美墅、精装洋房

  筑造毕节品质生活标杆

  南山碧桂园产品线丰富多样,涵盖碧桂园顶尖产品钻石•墅,西班牙风格双拼美墅,精装洋房等,全方位满足不同客户的居住需求。

  毕节碧桂园以品质为先导,凭借集团十强房企的房地产开发实力,秉承其“给您一个五星级的家”的服务理念,必将重新定义毕节居住品质,开启毕节五星级生活序幕。

     南山碧桂园直通车→http://bijie.loupan.com/loupan/nanshanbiguiyuan

  • 意向区域
  • 价格