毕节

市领导会见中电建路桥集团负责人

2017年05月23日来源:毕节人民政府网其他资讯责任编辑:bjlpw02


  会见现场

  5月22日,省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长桑维亮会见了到我市考察的中电建路桥集团有限公司总经理、党委书记黄敏一行。中国水利水电第十二工程局总经理、党委副书记刘光华,市委常委、常务副市长丁雄军参加会见。


  周建琨讲话

  周建琨、桑维亮对黄敏一行到毕节考察表示欢迎。周建琨、桑维亮说,毕节试验区经过29年的发展取得了辉煌成绩,但基础依然薄弱,短板依然存在,特别是重大基础设施建设不足,制约着毕节脱贫攻坚、全面小康步伐。毕节到2020年要全面建成小康,必须快马加鞭、竭尽全力、坚定不移补齐发展的短板特别是重大基础设施建设的短板,谱写好建设百姓富、生态美多彩贵州新未来的毕节篇章。中电建路桥集团是大型国有企业,在投资、融资、建设一体化模式上有丰富的经验,希望双方深入沟通交流,找准契合点,加快合作步伐,实现互利共赢。


  桑维亮、丁雄军出席

  黄敏感谢毕节市的热情接待,并简要介绍了中电建路桥集团及集团主要建设项目的基本情况。他说,毕节是国家“开发扶贫、生态建设、人口控制”试验区,毕节的发展倍受各级各界关注。贵州与中电建集团过去有很深的渊源,现在正不断加快合作步伐。希望通过发挥中电建的优势,与毕节市进行深度合作,在交通、水利、生态、海绵城市建设等方面为毕节发展做出贡献。


  黄敏向周建琨、桑维亮介绍相关情况


  会见现场

  市委办、市政府办等市直有关部门负责同志,中电建路桥集团相关企业负责同志参加会见。

  • 意向区域
  • 价格