毕节

毕节市领导开展“八一”建军节慰问活动

2017年08月02日来源:毕节市人民政府网其他资讯责任编辑:bjlpw03

 

clip_image001.jpg
在武警毕节支队七星关区中队调研在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长桑维亮,市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委常委、七星关区委书记崔英魁,副市长冉霞等组成的市四大班子慰问团,到七星关区开展慰问活动。
clip_image002.jpg
在七星关消防大队检查指导
clip_image003.jpg
与武警官兵亲切握手慰问团一行先后来到七星关区消防大队、武警毕节支队七星关区中队、七星关区人武部,代表市四大班子向全市广大武警、消防官兵和人武干部、民兵预备役官兵表示亲切慰问并致以节日问候,向大家长期以来对毕节经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。周建琨、桑维亮、宫晓农、尹志华说,近年来,广大驻毕节官兵牢记习近平主席“做党和人民的忠诚卫士”的嘱托,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,在维稳处突、抢险救灾,特别是在打赢“113攻坚战”中作出了重大贡献。今年是中国人民解放军建军90周年,党的十九大即将召开。上半年,在广大干部群众和部队官兵的共同努力下,全市经济社会发展取得了可喜成绩。希望大家继续发扬优良传统,搞好军政军民团结,积极主动融入全市经济社会发展大局,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康贡献力量,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
clip_image004.jpg
慰问七星关区消防大队官兵
clip_image005.jpg
周建琨向消防官兵发放慰问金
clip_image006.jpg
桑维亮向武警毕节支队七星关区支队官兵送上慰问金
clip_image007.jpg
尹志华向七星关区人武部官兵送上慰问金市委办、市政府办、市民政局、七星关区有关负责同志参加慰问。(韩贤普)
  • 意向区域
  • 价格