毕节

我区新建道路缓解六洞桥附近交通拥堵

2017年08月03日来源:毕节晚报政策法规责任编辑:bjlpw02

  

近日,晚报全媒体记者从碧海公司了解到,七星关区将新建一条道路连接碧海新区与天河古城。目前,该道路的地勘工程即将完工,道路建成后,将极大程度缓解六洞桥一带的交通拥堵问题。

  据悉,碧海新区至大新桥道路工程起于观水路(七星关区农村淘宝运营中心旁),终点止于天河古城东环线,全长约为3166米,宽为30米,双向四车道,全线采用沥青混凝土路面。

  碧海新区至大新桥道路工程设一座隧道,名为白虎山隧道(纱帽山处),隧道长约1550米,隧道单洞宽9.5米,双洞19米。

  碧海新区至大新桥道路工程包括道路工程、隧道工程、给排水工程、电气工程、景观工程、交通工程等,并将新建公交车站,在黔大高速东清段与大新桥相交位置设一处立体互通式交叉。

  目前,碧海新区至大新桥道路的地勘工程即将完工,正在进行道路工程的初步设计工作。

  毕节碧海公司投资发展部相关负责人介绍,碧海新区至大新桥道路建设是打通环北高速、碧海新区、德溪新区、天河古城以及大新桥、何官屯、大银等乡镇的重要交通要道,对完善七星关区的路网结构有着重要意义。道路建成后,由七星关城区通过该道路到天河古城,时间将由现在堵车时的1小时缩短至10分钟。

  • 意向区域
  • 价格