毕节

创美之光.点亮城市

2017年08月04日来源:毕节楼盘网楼盘导购责任编辑:bjlpw02


  创美.世纪城意大利商业风情街示范区、车位样板区开放

  暨梦幻灯光展媒体见面会盛大举行

 

 2017年对于创美.世纪城来说注定是一个平凡而不平静的年份,随着创美地产新生活、新服务、新形象的载誉起航,创美世纪城也全面进入了一个全新的、鼎盛的“黄金时代”。7月创美不夜城全城热销,新品加推。8月6日创美.世纪城意大利商业风情街示范区、精品车位样板区开放暨梦幻灯光展活动即将盛大启幕。

  创美集团经过5年的快速发展,从最初的传统地产企业逐步升级,砺练成为今天这样一家高度专业化、正规化的毕节地产行业领军企业。不断践行着其“创造城市之美,创造生活之美”的企业宗旨,旨在加快城市建设,为市民打造一个全新的、舒适的居住环境、生活环境、商业环境。正是在这样一个背景下, 2017年8月3日创美世纪城商业街示范区、车位样板区开放暨梦幻灯光展媒体见面会于创美集团顺利召开。毕节日报、毕节晚报、毕节电视台、FM91.2、FM98.0、乌蒙晚报、毕节搜房网、毕节楼盘网、毕节大V公众号等10余家毕节主流媒体应邀出席,共襄盛举。

  创美集团总经理严贵林先生、执行总经理彭茂林先生、副总经理卢磊先生、总工程师李尧迪先生、工程部副总代万松先生、营销总监伍连杰先生等创美集团领导出席了见面会。见面会上,创美地产副总经理卢磊先生就本次活动所开放的意大利商业街示范街区、样板车位——创美.不夜城,做了详细的讲解,从项目整体配套到设计初衷、规划理念和产品内涵都一一阐述讲解。

  此后,创美集团总经理严贵林先生对发言作出补充,并对创美世纪城未来发展愿景做以描述。 为使整个见面会更具丰富性和推介性,让到场记者更加深刻详细的了解创美世纪城项目,现场针对到场记者专门进行了提问环节。从工程进度、质量保证、工程细节及设计规划、物业服务理念、服务标准,创美集团各部门相关负责人一一解惑,并给予肯定的答复。

  随着提问环节的结束,本次媒体见面会也即将进入尾声,在此预祝8月6日创美.世纪城商业街示范区开放、车位样板间开放活动暨毕节大型梦幻灯光展圆满举行,也希望活动为毕节市民带来更多美和愉悦的享受。

  • 意向区域
  • 价格