毕节

拆除老旧楼房助力城市环境整治

2017年08月05日来源:毕节晚报本地楼市责任编辑:bjlpw02


  为补齐城市建设短板,解决毕节中心城区城市环境薄弱地段脏乱差问题,日前,市西街道联合区房征局、区城市综合执法大队、区公安分局、区消防大队等部门对倒天河岸的老旧楼房进行拆除。

  当天拆除的地点位于建设桥旁,拆除面积达2万多平方米,拆除地块将用于建设广场,扩大城市活动空间,提升基础设施建设承载力。据悉,倒天河两岸通畅整治工程既毕节中心城区城市环境整治(一期)既“19456”工程的“1”条河项目将于今年8月份全面开工实施。目前,市西街道通过大力宣传,充分调动了广大市民群众共同参与、共同建设的积极性。

  切实抓好“五城同创”工作,加快拓展延伸城市绿色空间,改善城市形象,提升城市品位,为广大群众创造优美、舒适、健康的人居环境,市、区两级政府高度重视。倒天河两岸通畅环境整治后,将明显改善市容面貌,提高长效管理水平,实现城市环境整洁有序、生态宜居和人民群众满意度、幸福感显著提高。

  • 意向区域
  • 价格