毕节

毕节机场将开通直达各县的往返免费快巴

2017年08月08日来源:毕节试验区网其他资讯责任编辑:bjlpw02

  8月6日,毕节飞雄机场开通直达各县往返免费快巴啦~

  毕节机场于2017年8月6日开通毕节飞雄机场直达各县往返免费快巴!新开直达快巴,将实现毕节地面交通与空中的无缝连接,打通空中运输的最后一公里,解决机场到各县公共交通不方便的痛点,扩大机场服务的辐射能力。

  从8月6日中午起,实行定时定点发车,至2017年12月31日止,在毕机飞雄机场乘机进出港的旅客均可免费乘坐。将视施行情况确定后续优惠方案和增加班次。


6

  机场大巴免费乘坐的规定

  免费乘坐人员范围:

  乘坐毕节机场航班的旅客。

  乘坐免费车辆:

  由机场往返各县的机场快巴。

  免费乘坐流程:

  (一)出发到机场:乘坐人到各县乘车点购票乘车,到达机场后,凭办理的当日登机牌、身份证和当日车票到机场专用柜台办理退款手续,车票交予专用柜台办理人员处。

  (二)从机场出发:乘车人在机场售票处购买车票,凭车票、身份证、当日登机牌上车,检查人员核验后收取登机牌予以乘车。非乘机人员需自行购票乘车。

  (三)当天未能乘坐机场快巴的乘机旅客,第二天可按规定免费乘坐,延期无效。

  发车时刻表:


4

  注意:如果您在乘车的过程中有任何疑问请致电咨询:0857-5712223


5

  (来源:毕节试验区网)

  • 意向区域
  • 价格