毕节

  • 毕节房地产 >
  • 毕节房产新闻 >
  • 本地楼市 >
  • “崔英魁在恒大集团结对帮扶毕节市七星关区易地扶贫搬迁工程和产业扶贫基地开工仪式上强调坚定信念鼓足干劲全力冲刺坚决啃下易地扶贫搬迁这块“硬骨头”

“崔英魁在恒大集团结对帮扶毕节市七星关区易地扶贫搬迁工程和产业扶贫基地开工仪式上强调坚定信念鼓足干劲全力冲刺坚决啃下易地扶贫搬迁这块“硬骨头”

2017年08月09日来源:七星关区人民政府网本地楼市责任编辑:bjlpw03


  8月8日,由中建四局承建的恒大集团结对帮扶毕节市七星关区易地扶贫搬迁工程和产业扶贫基地开工仪式在毕节市七星关区2017年易地扶贫搬迁集中安置点举行。市委常委、区委书记崔英魁在开工仪式上强调,全区各级各部门要正确处理好“主体”与“帮扶”的关系,全力支持和配合恒大集团的扶贫工作,要以此次全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神为指引,向贫困发起总攻,坚决啃下易地扶贫搬迁这块“硬骨头”,做好产业扶贫这篇“大文章”。

  副市长李玉平,恒大集团副总裁、副市长姚东,区委副书记、区长胡敬斌,区人大常委会主任周延,区委常委、统战部部长袁媛,区政协副主席燕金祥等有关领导及相关单位、企业有关负责人参加开工仪式。

  崔英魁指出,举行恒大集团结对帮扶七星关区易地搬迁扶贫工程和产业扶贫基地开工仪式,标志着恒大集团助推七星关区脱贫攻坚的大幕全面拉开。这是我区脱贫攻坚、加快发展进程中的一件大事,也是造福七星关区158万人民群众的一件喜事。恒大集团帮扶我区规模之大、力度之大前所未有,用心之真、用情之深前所未有,这充分体现了恒大集团“产业报国、民生为本”的责任担当,恒大集团帮扶七星关,对助推我区打赢“113攻坚战”意义重大、影响深远。

  胡敬斌在介绍七星关区整体情况时指出,易地扶贫搬迁是习近平总书记提出的一项精准脱贫措施,是帮助缺乏基本生存条件地区群众脱贫的重大举措,也是最彻底、最有效的脱贫途径。恒大集团积极响应党中央和习总书记的号召,在对口帮扶大方成功经验的基础上,勇于承担社会责任,对毕节市各县区全面开展对口帮扶。对于七星关区来说,恒大集团结对帮扶更是一件大好事和大幸事,是全区决胜脱贫攻坚的“东风”和“及时雨”。恒大集团帮扶七星关区易地扶贫搬迁安置工程项目建设时间紧、任务重、要求高,但区委、区政府有信心、有决心,通过与恒大集团七星关扶贫公司密切合作,在规划设计、建筑施工、质量保障、设施配套、搬迁入住、后续发展等方面在全市范围内走在前列、做出表率。我区将始终坚持在规划设计上做到高标准、在工程建设上做到高质量、在配套设施上做到最完善、在后续扶持上做到最全面,使搬迁对象的获得感和幸福感得到明显提升。

  崔英魁要求,全区各级部门要正确处理好“主体”与“帮扶”的关系,弘扬“自力更生、艰苦创业、苦干实干、顽强拼搏”的精神,全力支持和配合恒大集团的扶贫工作,确保恒大帮扶见到成效、取得实效。各建设单位和施工单位要认真学习恒大集团“精心策划、狠抓落实、办事高效”的优良作风,制定工程推进计划,列出时间表、挂出作战图,高标准、高质量、高品位地完成建设任务。

  崔英魁强调,恒大集团帮扶七星关,既为我区脱贫攻坚注入了强大动力,又增强了我区干部群众决战贫困、同步小康的信心和决心。全区各级各部门要以此次全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神为指引,坚定信念、鼓足干劲、全力冲刺,向贫困发起总攻,坚决啃下易地扶贫搬迁这块“硬骨头”,做好产业扶贫这篇“大文章”。同时,崔英魁希望恒大集团充分发挥企业人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极动员全社会力量共同参与到七星关区脱贫攻坚工作中来,确保我区如期实现脱贫摘帽,与全国同步全面建成小康社会。

  • 意向区域
  • 价格