毕节

毕节同心公园停车场正式对外开放

2017年08月11日来源:毕节传媒网本地楼市责任编辑:bjlpw02


  同心公园停车场A区出口

  为助力七星关区“五城同创”工作深入推进,彻底解决同心公园周边主次干道车辆乱停乱放的现象, 8月8日,笔者获悉,位于同心公园内的同心公园停车场正式对外开放。

  同心公园停车场位于毕节同心公园内,分A、B两区域,共计472个车位。A区停车场有停车位158个,进口位于同心正大门往望城路东30米处,出口位于同心公园正大门往望城路西30米处。B区停车场有两层,停车位314个,一进出口位于观湖壹号路右转进公园入口处;另一进出口位于公园内,作为消防通道,平常不用于车辆进出。


  停车场一角

  据悉,该停车场收费标准低于物价部门相关收费标准。停放时间1小时内不收费;超过1小时按1元/小时收费;每天每车累计收费不超过6元;如要包月,每车每月按150元收取;对执行公务的军、警、抢险救灾车辆免费。

  目前,该停车场处于试运营阶段,待相关工作完成后才开始停车收费。

  责任编辑:金云

  • 意向区域
  • 价格