毕节

房贷下不来怎么办 房贷申请被拒后还能申请吗

2017年08月20日来源:齐家网房贷政策责任编辑:bjlpw02

    一般在购房时,开发商会先让你去银行办理贷款,而对于贷款是否能贷下来,要看你什么原因贷款不下来,如果是因为支付能力的话,那么可以选择延长还款的期限。接下来为大家分享房贷下不来怎么办及房贷申请被拒后还能申请吗?


  房贷下不来怎么办

  1、开发商原因

  如果是因为开发商原因没有落实按揭贷款银行,没能及时报送按揭贷款资料,使银行按揭贷款无法办理,导致双方合同无法履行,合同目的无法实现, 购房者有权解除合同,退还首付款,然后要求开发商承担违约责任。


  2、银行原因

  如果是因为银行按揭贷款延期,贷款金额减少不能办理,双方可以补充合同,约定由购房者选择,购房者可以在某一个期限内补交购房款,或者购房者有权解除合同;逾期不补交购房款的,开发商有权解除合同。

  3、购房者原因

  如果在合同约定中,因购房者原因不能及时提供资料或者资料不全,提供虚假资料使银行按揭不能办理,导致双方合同无法履行,合同目的无法实现,那么开发商有权解除合同,并追究购房者违约责任。


  房贷申请被拒后还能申请吗

  房贷申请被拒是可以再次申请的,但是需要满足一定的条件,主要包括以下几点:

  1、贷款人个人信用要好,如果是因为信用被拒的话,想再次申请贷款就有一定难道了;

  2、如果是因为信用度不好被拒,可以找小贷公司申请贷款,会比银行容易很多;

  3、如果在同一家银行贷款被拒的话,那么需要等待一段时间;

  4、如果是因为资料不全被拒,那么第二次申请贷款时资料要准备齐全,一般是可以通过贷款的;

  关于房贷下不来怎么办及房贷申请被拒后还能申请吗就为大家介绍到这里,希望看完之后,能给大家带来帮助。

  • 意向区域
  • 价格