毕节

双十一你败家我buy家

2017年11月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:jrj

又是一年双十一,恰好今天周末,是不是有人早早起床就抓紧时间来败家了呢?败家总是那么积极,而buy家总是那么犹豫。昨天小编刷微博看到一条段子“双十一前我叫单身狗,双十一后我叫很穷的单身狗”,你被说中了吗?单身的你,年年在为马云做贡献,败家的战利品堆起来可以绕地球转一圈了,甚至有的东西买来后从来没用过。还有一部分人,劝TA买房说没钱,约TA败家分分钟变成金主。

双十一这么多年了,该淘的东西也都淘了,今年换种玩法,跟着小编去碧桂园贵安1号淘房,有可能这是你这几年你淘过最好的宝。贵安1号位于贵阳市贵安新区,从交通方面来说,这里坐享S1、S2、G1号三地铁及贵安高铁站等完善的交通配套。从环境及生活配套来说,项目依托星月湖、月亮湖双公园,借鉴纽约、东京、上海都市商业理念,以“滨水+轨道+综合体”的主题模式,打造集商务办公、酒店会议、休闲购物、生态居住为一体的贵安首席城市综合体。

便捷的交通,优雅的环境,超低的容积率等优势,加上贵阳宜人的气候,使得业主生活在这里即可享受城市的繁华,又可享受自然的静谧,无论是给家里老人养老,还是给自己安家,都是你buy家的首选。看到这里有木有心动?But重头戏还在下面......

我不会告诉你今天不只是淘宝的双十一,还是碧桂园的淘房狂欢节,贵安1号限时限量特价房,还可参加一元起拍活动,地铁旺铺大折扣哦!淘宝衣服价格随时都可能有变,但房子年年都在往上涨,小编只想说“此时不买,更待何时”。今年双十一buy家吧,如果你已是多年的单身狗,双十一过后也要做一个有房有家的单身狗。

最新动态:碧桂园·贵安1号二期强势来袭,洋房建筑面积为115-319㎡,均价7000元/平米,交一万抵两万,项目规划还有建筑面积为240-480㎡钻石美墅,大花园双拼美墅新品洋房,建筑面积约20-100㎡地铁旺铺均价约18000元/平方米。

售楼地址:贵安新区区管委2号办公楼碧桂园贵安1号临时接待中心

咨询电话:400-818-0066 转 851063

 

  • 意向区域
  • 价格