毕节

生活如雨,请微笑为自己撑起一把伞

2017年11月27日来源:楼盘网本网原创责任编辑:jrj

每天有人不断的努力工作,不断的抱怨生活带来的压力,羡慕小县城那边的慢节奏,却又放不下都市这头灯火辉煌的街头。每个人都渴望自己的生活一帆风顺、如鱼得水,可是生活哪里这么容易。生活如雨,请为自己撑起一把伞,努力为生活创造一个湛蓝的上空。

当你为自己的目标风雨兼程、孤独前行的时候,总想有那么一把伞能为你遮挡生活里的风雨,家就是风里雨里只为温暖你的那把伞。每个人都是生活里的跋涉者,也希望在生活道路上遇到泥泞难行的路时,有一处可以驻足之地。在乐湾国际寻个家,这个家是你风雨之中的驻足之地,可以让你停下来慢慢品味生活的艰辛和不易。

乐湾国际坐落于贵阳乌当区东风镇,内设满足生活、文化、娱乐、休闲需求的完善配套,如五星级酒店、温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。并依托月亮河的蜿蜒曲折,打造亲水性平台,营造休闲、惬意的心灵放松净土。项目内的高尔夫球场、温泉SPA、购物街等休闲娱乐场所,满足业主不出门就可以实现完美的放松解压,精心的设计只为给每一位业主创造良好的居住体验。

生活如有压力,不如去打打高尔夫球;身心如有疲惫,不如泡泡温泉;感情如有受挫,不如疯狂购物;倘若只想待在家里释放心情,不如拿本书躺在沙发上静享私人时光,或是喝杯咖啡,欣赏窗外的点点绿色,如此美好,居住于乐湾国际便可实现,不用走多远,也不用把大把时间花在路上。

最新动态:八周年匠心巨作“云栖谷”组团火热认筹中,果岭高层,户户供暖,约95-118㎡N+1高赠送户型,认筹额外送金条,退筹不退金

售楼地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

咨询电话:400-818-0066 转 572747

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

楼盘电话:400-818-0066 转 572747

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

》》》》点此进入【乐湾国际城】楼盘最新详情 》》》》》

 

  • 意向区域
  • 价格