毕节

好的婚姻,需要有个房子

2017年11月29日来源:楼盘网本网原创责任编辑:jrj

好的婚姻,需要有个房子,可能很多人会觉得这句话很物质,但是我们不可否认,没有房子确实会影响婚姻感情。婚姻就是柴米油盐,房子就是婚姻的支架,撑起你们的感情世界。如果没有房子,就感觉没了主心骨,当两个人开始关注生活上鸡毛蒜皮的小细节时,更容易波及到感情生活。

就从单个人来说,很多人努力一生也是为了一套房子,不仅仅是为了遮风避雨,还为了能在茫茫人海中有一个慰藉心灵的依靠。没有属于自己的房子始终会感觉在漂泊,有了房子才有家。每个人漂累了都想有个家,何况婚姻。买一个房子,与她在这里相濡以沫过一生;给她一个家,牢牢拴住你们的感情。

碧桂园·学府1号开始,你们的感情由此升温。学府1号是碧桂园大学城内首例城市系列人文作品,位于花溪大学城内栋青路与人才路交汇处,项目着力打造成青春、时尚、科技、人文为一体的宜居生态社区。高端的生活社区、浓厚的人文环境,学府1号为您构建了良好的生活氛围。

腹有诗书气自华,书不仅可以提高自己的涵养,还能改变自己的生活习性,喜欢看书的人脾气不会太差,婚姻里的两个人喜欢看书的话更能稳定两个人的情感,可是有多少人能在这个浮躁的社会中静不下心来看书呢?看书需要一个安静的阅读环境,倘若生活在学府1号这样一个被大学环绕的家里,或许能够摒弃那颗浮躁的心,也能够在工作之余静下心来看几小时的书。

如果你已经和那个起初不顾旁人反对坚持选择跟你在一起的姑娘走进了婚姻殿堂,她对你不离不弃,那么你就要倍加珍惜。房子早晚都要买,早些给她一个温馨的家,就是对她最好的爱。

最新动态:建面约43-314㎡学府街铺,建面约200-220㎡空中美墅,全城火热销售中。学府圈,城市1号人文作品,尊据大学城核心版块。匠心筑就,五星级的家!

售楼地址:花溪大学城栋青路与人才路交汇处(城市展厅:花溪万宜广场)

咨询电话:400-818-0066 转 414899


 

》》》点此进入碧桂园学府1号】了解详情 》》》

  • 意向区域
  • 价格