毕节

高铁商圈与黄金商铺碰撞 会擦出什么火花?

2017年12月06日来源:楼盘网本网原创责任编辑:jrj

近些年来,商铺投资越来越受投资者的青睐,商铺的投资优势很明显,投资灵活、风险小且回报率非常可观。前些日子小编乘车时与一个司机交流中,聊到他们老板,就说他老板之前在花果园买下80多个商铺,小编听到后有些惊讶,心想这个老板可真有投资眼光。

咱们就说说这个老板,首先选择花果园商铺就是一个很明智的决定,无论从地段还是交通、人流都是占足了优势,购物中心、公园、写字楼均坐落于此。待花果园完全规划好之后,商铺的价值是无法想象的;其次,他购买的这些商铺回报率也非常高,就算多年以后他想把手上的工作丢下,单凭收取商铺租金就可好好享受生活。

那么除了花果园之外,贵阳哪些商铺最具投资价值呢?小编很肯定的告诉你北大资源梦想城的商铺极具投资价值,紧邻西南最大交通枢纽站、形成四小时经济圈;以北大人文诠释贵阳时尚,打造集商业、文化、旅游休闲、居住四位一体的山水贵阳第一商务中心,吸引各界人士齐聚于此。交通助阵、黄金区位与旺盛人流量,黄金旺铺也就由此诞生。高铁商圈与黄金商铺碰撞之后就会擦出财富。

如果你有一个说走就走的旅行梦,如果你想在老去有一个生活保障,如果你不想朝九晚五被束缚,那么现在选择投资商铺就可以满足你所向往的生活。

最新动态:北大资源梦想城高铁物业,开启财富人生。公寓均价8000元/㎡,所剩房源不多;临街现铺全城发售中。2大高铁命脉,3大功能板块,5大产业集群,9大主题分区。独享3900万高铁财富客,全立体式临街旺铺,西南财富进出港。

售楼地址:大南门星力百货旁(体验馆)

咨询电话:400-818-0066 转 576397

》》》》点击进入【北大资源梦想城】更多详细信息》》》》

参考价格:参考起价8000元/㎡

楼盘地址:甲秀北路新火车北站正对面

楼盘电话:400-818-0066 转 576397

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格