毕节

贵阳恒大滨河左岸:遇“鉴”幸福春天

2018年02月03日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

人们肉眼所见的恒星有近六千颗,每一个星座都可以由其中亮星的特殊分布辨认出来。随着科学技术的不断发展进步,对天文学的研究也不断深入,现行国际上通用的星座共有88个,在我们生活的北半球能看到28个。如今,贵阳城市上空中最闪耀的第29颗新星在强势的发光发亮,贵阳恒大滨河左岸载誉而归,全新5#楼传世美宅即将盛大开盘。

约会春天 邂逅传奇

恒大滨河左岸的住宅产品自2017年开盘以来便持续热销,一房难求,广受追捧。2018春节来临之际,恒大滨河左岸全新5#楼传世美宅,载誉而来,以全新的精致二房和奢居三房再圆观山轴心河湖双景至臻生活。这里不仅有河湖相应的生态怡然,更有2.8万方湖景园林相伴左右,将生活的每一处都点缀在如花似梦之中,将春天洒满家的每一个角落。

财富汇聚 商圈环伺

此外,恒大滨河左岸毗邻千亿商务中轴长岭南路、黔灵山路、以及规划中在建的4号、S2号线双地铁线路,坐享四纵四横立体交通网络的出捷入畅;紧邻世纪城和会展城两大醇熟商圈,更有美的财智中心、红星城市广场、世纪金源购物中心等大型商区环绕,汇聚百万人流,助力贵阳城市经济发展。

载誉而归 全新5#楼传世美宅

恒大滨河左岸载誉而归,全新5#楼传世美宅。建面约78-129㎡精致两房 奢居三房,认筹享98折开盘特惠,仅限100名,先到先得。

本周末,2月3—4日,贵阳恒大滨河左岸“缤纷花艺 浓情绽放”,插花DIY装扮美丽春天,巧克力DIY甜蜜来袭,更有精美冷餐与你一起喜迎幸福春天。

  • 意向区域
  • 价格