毕节

杨挺正式转会加盟贵州恒丰足球俱乐部

2018年02月10日来源:贵阳晚报行业动态责任编辑:wy

原标题:贵州恒丰宣布杨挺正式加盟

2月9日下午贵州恒丰俱乐部官方宣布,经与广州富力足球俱乐部友好协商后达成一致,上赛季以租借形式效力恒丰的球员杨挺正式转会加盟贵州恒丰足球俱乐部,合同期为三年,至2020年底。

据了解,杨挺1993年6月4日出生于四川,出道于成都谢菲联足球俱乐部,司职后卫,曾入选中国国奥队;此前曾效力于比利时AFC Tubize,加盟贵州恒丰前效力于广州富力足球俱乐部。2017赛季租借加盟贵州恒丰,出战15次打入1球。

杨挺在恒丰身披4号球衣,有着出众的的身体条件,上赛季他的发挥渐入佳境,尤其是曼萨诺执教之后,在针对不同球队,变化战术体系时,对杨挺青睐有佳,得到了不少的出场机会。

目前杨挺正随球队在西班牙进行集训,他也是俱乐部自上赛季结束之后正式对外官方宣布加盟的第三名球员,对于这位司职后卫的球员,在接下来的三年中相信会在球队得到更大的成长。

前几日,自从三部门召开部分省市房地产工作座谈会,部署近期房地产工作后,想炒房的人彻底熄火了。...[查看详情]

生活在这里 惬意得恰到好处
创美之光.点亮城市
夜郎西风车展现场
繁华生活从此起航 贵阳自带商业综合体的楼
  • 意向区域
  • 价格