毕节

海航集团与中信银行签署战略合作

2018年02月11日来源:观点地产网行业动态责任编辑:wy

原标题:海航集团与中信银行签署战略合作 获200亿授信

2月9日,海航集团有限公司发布消息称,与中信银行在京签署战略合作协定,中信银行对海航集团战略授信200亿元人民币。

消息指出,中信银行还将为海航集团量身定制综合金融服务方案,进一步深化双方战略合作伙伴关系。

另据观点地产新媒体此前报道,去年11月23日,海航集团与山西省农村信用社联合社签署战略合作协议。

据此,山西省农信社将向海航集团提供5年期总额为100亿元人民币的战略授信额度支持,重点支持海航集团在山西省内航空旅游产业项目融资。

而在去年9月,海航集团刚刚获得中国农业发展银行300亿元授信支持,为海航集团城镇基础设施建设及空港物流等基础设施开发,推动产业落地和精准扶贫提供支持。

前几日,自从三部门召开部分省市房地产工作座谈会,部署近期房地产工作后,想炒房的人彻底熄火了。...[查看详情]

生活在这里 惬意得恰到好处
创美之光.点亮城市
夜郎西风车展现场
繁华生活从此起航 贵阳自带商业综合体的楼
  • 意向区域
  • 价格