毕节

金融消费投诉集中领域

2018年03月12日来源:广州日报行业动态责任编辑:zy

原标题:个人贷款成金融消费投诉集中领域

记者从广东银监局日前举办的第一季度新闻发布会获悉,去年以来,该局接到的消费纠纷主要集中在个人贷款、信用卡等领域。个人贷款主要以按揭房贷为主。记者了解到,去年以来,部分按揭房贷申请者申请的房贷迟迟未到账,甚至被银行要求利率再上浮。部分银行甚至发放按揭贷款并未按照合同签约的顺序,而是价高者先得。

对此,广东银监局副局长谭震表示,个人贷款投诉增加,是与去年以来贷款规模趋紧,以及监管加大规范力度有关。而信用卡纠纷的增加则是因为银行机构的风控、服务能力与信用卡业务的快速发展不匹配导致,以及复杂的经济环境下,持卡人的违约也在上升。

新世界

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址:威宁县政府对面乌撒广场旁

楼盘电话:0851-83488189

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

前几日,自从三部门召开部分省市房地产工作座谈会,部署近期房地产工作后,想炒房的人彻底熄火了。...[查看详情]

生活在这里 惬意得恰到好处
创美之光.点亮城市
夜郎西风车展现场
繁华生活从此起航 贵阳自带商业综合体的楼
  • 意向区域
  • 价格