毕节

天地源大股东拟增持最多5% 不设置价格区间

2018年08月17日来源:观点地产网行业动态责任编辑:hll

8月16日,天地源股份有限公司发布公告,披露控股股东西安高新技术产业开发区房地产开发公司一项增持计划。

观点地产新媒体了解,高新地产将未来6个月内,使用自有资金增持天地源A股普通股股票。增持比例将不低于天地源公司股本的1%,不超过股本的5%。增持不设置价格区间。

截至目前,高新地产共持有天地源488,359,560,占后者总股本864,122,521股的56.52%。

高新地产表示,增持的目的是基于对天地源未来发展的信心及对其长期投资价值的认可。同时,也为提升投资者信心,稳定天地源股价,维护中小股东利益。

而8月15日,天地源就曾发布公告称,于近日接到陕西省监察委员会留置通知书,因该公司董事总裁李炳茂、副总裁马小峰涉嫌违纪违法,决定对上述二人采取留置措施。

前几日,自从三部门召开部分省市房地产工作座谈会,部署近期房地产工作后,想炒房的人彻底熄火了。...[查看详情]

生活在这里 惬意得恰到好处
创美之光.点亮城市
夜郎西风车展现场
繁华生活从此起航 贵阳自带商业综合体的楼
  • 意向区域
  • 价格