“高铁时代 共筑未来”未来城公寓类产品发布会成功举办!未来城尊贵热线:0857-2166666

发布时间:2019-11-09 14:23:07

来源:楼盘网

分类:本地楼市

167次浏览


2019年“高铁时代 共筑未来”未来城公寓类产品发布会隆重举行

1.png

11月7日,以“高铁时代 共筑未来”为主题的未来城公寓类产品发布会在喜来登酒店5楼隆重举行。对未来城关注已久的意向客户以及毕节电视台、七星关区融媒体中心、毕节日报等媒体朋友齐聚一堂,共同见证美好时刻。

2.jpg

此次发布会对高铁站前广场片区的发展潜力、未来城项目品牌优势,产品规划特色,以及公寓类产品的使用特点和装修方式等内容进行了详细解读,让客户能够更全面的了解到未来城公寓类产品。

活动现场

嘉宾签到

未来城公寓类产品发布会正式开始

精彩的演艺节目欣赏

高铁时代 毕节因此而改变 毕节高铁计划2019年12月26日开通

1.png

目前,成贵高铁兴文至毕节、毕节至贵阳这一段,已经开始了联调联试,它标志着成贵高铁全线通车已经进入倒计时阶段,计划在2019年12月26日开通,距今仅余两个月的时间!

毕节高铁站地处毕节市七星关区、金海湖区两城中心区,周边集高速公路、毕节飞雄机场便捷交通于一体。毕节高铁站是毕节铁路交通枢纽的主要客运站,既是成贵高铁客运专线一级站,也是昭黔恩铁路、隆百铁路、毕水兴城际铁路三条区域铁路的客运接纳站。

毕节高铁站的开通、铁路交通线路的不断完善,必将使得毕节交通环境得到质的飞跃;毕节高铁站的开通,为毕节融入西部重点城市、融入全国发展,建立了一个快捷大通道。交通环境的改善,必将推动城市建设的发展。从此毕节城市建设也将掀开历史性的新篇章。毕节城市建设发展潜力,未来将不可限量!

10.jpg

未来城第一次开盘进入倒计时 130万㎡全能生活大城 焕新毕节城市美学

1.png

未来城项目由实力央企:信达地产、本地名企:碧阳恒通、精工建筑:中天建设,幸福物业:龙湖智慧服务四大品牌联盟保驾护航,在四大品牌的助推下未来城必将快速崛起。

未来城项目位于毕节高铁站前广场,地处毕节七星关区往金海湖区方向发展的中心轴线上。总建筑面积130万平方米,占地约600亩,整个项目包含9大组团,汇聚“商业、办公、公寓、品质住宅”等多元物业形态,包含约6000多套住宅、约6000多套公寓及多条沿街商业带和一个商业购物中心,同时配套有幼儿园和小学,可满足业主及就近区域消费者吃、喝、玩、乐、购等多种商业配套需求。

11.jpg

公寓类产品初次面世 核芯资产 自住\办公\投资多重属性 随心掌握

1.png

未来城项目推出经典loft、百变loft以及平层公寓等多种公寓类型,满足多元化需求。其中首推的loft公寓,面积在29.6-61.4㎡,经典loft层高3.9米,而百变loft则享有5.6米层高,一层价格,两层资产, Loft 创办空间,可拓展为双层,格局放大,随心切换办公、生活、度假多元场景,商、住、投资皆宜,生活惬意悠然!

公寓类产品极具优势,面积小,总价低,适合投资,也适合过渡;自住、办公、投资多重属性,皆可以随心掌握;不限购不限贷,不占住宅首付名额,轻松月供;非常适合单身贵族、二人世界、新兴家庭、小微企业及投资型客户等高素质人群。

12.jpg

点亮仪式 高铁时代 共筑未来

3.jpg

更多情况,详见后续推文,欢迎来未来城展示体验中心实地参观!

尊贵热线:0857-2166666

项目地址:毕节高铁站前广场


点此了解【未来城】项目详情

未来城

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址: 金海湖新区碧阳大道与梨寨路交界处,毕节高铁站前广场

楼盘电话:400-818-0066 转 002558

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:bjlpw04

团购报名