中欣·原著丨东方匠著 礼献毕节

发布时间:2019-11-26 15:04:51

来源:楼盘网

分类:本地楼市

218次浏览


1.png

中欣·原著,是湖南百强企业中欣集团布局西南的首个项目,项目位于毕节金海湖湿地公园旁,毗邻政务中心、职教城板块、毕节一中、毕节市第一人民医院、贵州夜郎西民族游乐场等城市优质配套。中欣·原著,集中欣集团20载匠心修为,打造金海湖区高端住宅产品,绘筑奢逸舒居的理想生活。

2.png

3.png

毕节金海湖新区,位于七星关与大方同城化的中心地带,是铁路和机场综合交通枢纽的核心区域,是推进毕节双二百城市建设的中心节点,是打造千亿级产城融合经济走廊的主要平台和载体。目前市公安局、市法院、检察院等政务机关,毕节一中、毕节市第一人民医院均已搬迁至金海湖新区内,以及航空港已开通至北京、上海、广州、深圳、成都等14个国内主要城市及大中城市直达航线的重要加持,预示着金海湖新区未来将是毕节城市发展的新中心。

4.jpg

-项目效果图

项目雄踞金海湖新区核心区位,盘踞政务行政中心旁,距毕节老城区约15公里、大方县约16公里,是毕节一城三区同城化建设的核心板块及未来发展的主战场,三横(文曲大道、文汇路、新双大道)三纵(小瓦快速公路、文馨大道、文渊大道)交通路网覆盖,快速通达毕节老城区、飞雄机场、高铁客运中心等。同时,项目毗邻政务机关、三馆一中心、毕节市人民医院、夜郎西民族游乐场等丰盛配套,扼守文化和商业中心未来发展方向,出入皆繁华,理想生活跃然眼前。

7.jpg

-项目区位图

项目坐落于4170亩的金海湖湿地公园畔,1300亩的奥体生态公园、14000㎡城市体育公园、10万平方公里营盘山森林公园及26公里城市峡谷带——双山大峡谷城市风景区形成合围之势,共筑城市天然绿色生态屏障,打造绿色、自然、健康、生态的生活享受,生活绽放万般风情。(数据来源:毕节日报)

9.jpg

-项目效果图

项目扼守毕节市金海湖新区职教城内,自建约2900㎡(36班)社区幼儿园,周边汇聚金海湖一小、金海湖二小、金海湖三小、金海湖实验小学、金海湖实验中学、毕节一中、金海湖一中、金海湖二中、金海湖三中、金海湖四中、金海湖实验高中、北大青鸟附属学校、毕节职业技术学院、毕节医学专科学院、毕节工业学院、毕节财贸学院、毕节体育学院、毕节幼儿师范学院等学校,近享全龄段优质教育资源,精心呵护孩子成长。

11.jpg

-项目效果图

项目结合当地文化,以杜鹃花为基础元素,将中国传统礼序文化融入到社区园林景观打造之间,入户大堂采用中国传统的六进式布局手法,营造出“高、深、精、美”的东方韵味,以叠山为门,以镜水为窗,以花园为径,移步异景,步步深入,流转千年的东方人居礼序得以婉转呈现,意境悠然。

-项目效果图

项目汲取新中式建筑美学,将人文底蕴与自然资源相结合,匠琢建筑面积约110-140㎡揽景小高层,户型南北通透,户户奢享配赠空间,邂逅低密舒居,奢享生活的优雅与闲适。

15.jpg

-项目效果图

16.jpg

点此了解【中欣·原著】项目详情

参考价格:价格待定

楼盘地址:毕节市金海湖新区文曲大道与文馨大道交汇处(金海湖湿地公园旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 061356

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:bjlpw04

团购报名