全省卫生健康系统健康扶贫工作会在毕节召开

发布时间:2019-12-02 10:22:39

来源:毕节日报

分类:行业动态

55次浏览


宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

全省卫生健康系统健康扶贫工作会在毕节召开

11月30日,全省卫生健康系统党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神宣讲暨健康扶贫工作会在毕节市召开。省卫生健康委党组书记、主任李奇勇,省中医药管理局党组书记、局长于浩,副市长丹彤等出席会议。

会议指出,要学习宣传贯彻好十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,要遵照“五步工作法”,强化创新理论武装、提高分析和解决问题的能力,不断促进卫生健康领域治理体系和治理能力现代化,把制度优势转化为治理效能。

会议要求,要巩固好贵州健康扶贫工作,各地各单位要在规定时间内认真总结、全面核查,实事求是形成自评报告。要积极选树健康扶贫中涌现的先进典型,展现贵州基层农村卫生事业发生的翻天覆地的巨变。要全面做好迎接国家健康扶贫考核的相关工作,实现按时高质量打赢健康扶贫硬仗目标。

会议强调,要认真梳理完成好2019年卫生健康领域各项目标任务。要全面加强公立医院党的建设,全面落实公立医院党委领导下的院长负责制;要强化城市医疗集团建设,全面深化医改;要以求真务实的作风全面提升行政效能,加强党风廉政建设和行风建设;要加强以安全生产为主要抓手的各种风险防范,确保全系统安全稳定;要加强脱贫攻坚一线指战员的身体健康管理,为决战决胜脱贫攻坚提供有力的健康保障。

责任编辑:bjlpw04

团购报名