中欣·原著丨毕节向东 金海湖新区崛起!

发布时间:2019-12-02 14:02:27

来源:楼盘网

分类:本地楼市

152次浏览


城市发展日新月异

发展脉络与规划脉络相似

规划,是一座城市不败的基础

规划落定轴线指明发展大势所向

规划所在便是发展所向

每座城市的发展皆循此道

如北京向四周扩张、上海开发浦东新区

以及南京向西发展政务中心等

都能看出规划对一座城市发展的影响

1.jpg

2012年,贵阳老城外拓,观山湖区成立。随着高铁北站的建成、市政中心的迁移,观山湖区成为政府重点发展区域。2015年,首届贵阳数博会在观山湖会展中心举行,观山湖区一战成名,而贵阳作为大数据之都,也成为全国关注的重点。借助政府规划利好与时代大势,观山湖区以骐骥扬鬃的姿态求索创新与奋飞,成为雄集金融、文体、大数据、商贸于一体的贵阳城市副中心。

从无到有再到优,观山湖区完美蝶变只用了8年时间。

2.jpg

贵阳观山湖,图片来源于网络

3.jpg

遵义发展一路向东,新蒲新区的发展历程与贵阳观山湖相似,市政中心搬迁、高铁站顺利通车,使得新蒲新区的发展突飞猛进。2018年9月,遵义新蒲新区土地推介暨招商引资会率先在重庆打响,新蒲新区已然成为遵义城市发展和对外开放的新高地,现已成为集遵义政治、文化、经济、金融、商贸中心为一体的城区,成为遵义市实现跨越发展的新引擎。

从一片荒芜到再造一座新城,新蒲新区用了5年时间。

4.jpg

遵义国际会议会展中心,图片来源于新蒲新区融媒体中心

1574754329(1).jpg

毕节,作为贵州省重点发展的金三角之一,新区的规划亦是遵循“规划所向,发展所向”的城市发展逻辑。在毕节市政府的规划下,职教新城顺利搬迁至金海湖新区内,毕节一中、毕节市第一人民医院(分院)等优质资源的东移以及成贵高铁的建设,使得金海湖新区焕然一新,成为毕节新的城市中心之地。

不难看出,金海湖新区的发展轨迹与贵阳观山湖区、遵义新蒲新区极为相似,但金海湖新区的发展速度远比观山湖区和新蒲新区更快,区域发展至今,仅仅用了2年时间。

5.jpg

毕节金海湖新区,来源于毕节日报

1574754349(1).jpg

湖南百强中欣集团,20年砥砺深耕,匠著23盘理想人居。2019年,中欣集团携匠心而来,落子毕节金海湖新区,匠著理想人居礼献毕节。项目毗邻政务中心、职教新城、毕节一中、毕节市第一人民医院(分院)、贵州夜郎西民族游乐场等城市优质配套,繁华生活一站近享。

6.jpg

项目效果图

中欣集团

20年精心雕琢 初心坚守

于毕节城东理想之城

开启毕节人居新篇章

为毕节人绘筑理想欣生活


◎湖南百强 匠心筑城 ◎金海湖芯 区域赋能 

◎纵横路网 便捷出行 ◎奢侈绿意 矗立城心

 ◎学府汇聚 咫尺名校 ◎户户配赠 低密奢居

7.jpg

点此了解【中欣·原著】项目详情

参考价格:价格待定

楼盘地址:毕节市金海湖新区文曲大道与文馨大道交汇处(金海湖湿地公园旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 061356

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:bjlpw04

团购报名