绽放即热捧|解码金海美域城市展厅开放高人气的秘密

发布时间:2021-04-25 17:29:32

来源:楼盘网

分类:本地楼市

4228次浏览


  这是一次过去与未来的时代对话

  这是一次城市与人居的璀璨焕新 历经时间的潜心雕琢蕴藏着对纯奢品人居理想的追求4月24日麒龙金海美域 城市展厅璀璨绽放门庭若市,人山人海共同见证毕节人居迭代的力量

  

微信图片_20210425172122.jpg

(效果图)

风云际会时刻 倾城共鉴 璀璨绽放 

当天活动还未开展厅人潮聚集,一波H5转发集赞有礼引毕节爆朋友圈,来访兑换“司藤”礼品的宾客络绎不绝。

  一场雀之灵秀大气开场,尽显时尚,人气爆棚,引发全场驻足打卡拍照。简单而隆重的展厅揭幕仪式拉开了金海美域璀璨绽放的华美篇章,现场更有国风古筝表演与华丽大秀助兴,到场嘉宾、媒体、看房客户、观众欢乐互动,城市展厅开放活动于毕节老城中芯完美绽放迅速引爆现场。

  

现场的看房客户大都来自毕节老城及周边,他们均对23年麒龙金海湖1号作品表现出浓厚兴趣,之所以亮相即围观热捧,溯其因由不乏是对麒龙品牌的源热爱与认同,更蕴藏着他们对毕节城市未来发展方向的高度理解与期许。

  

(实景照片) 

现在我们就来探寻麒龙金海美域城市展厅一亮相即被围观热捧的原因:

城市发展焦点 毕节向东 城势澎湃

  毕节市人民政府《关于毕节市城市总体规划文本(2010-2030年)2019年修订》中指出:为加速城镇化发展目标:毕节将打造国家优秀旅游目的地平台,七星关区突出综合服务,金海湖突出康氧,实施新区带动战略,全面推进金海湖新区建设成为产城融合示范新区,实现一城三区的格局。

  

微信图片_20210425172147.jpg

(图片来源于毕节政府网站)

  

微信图片_20210425172150.jpg

(示意图) 

随着时间的推移,金海湖新区四大产业布局已初具规模,市政建设提速,新城风貌已屹然矗立,安居于此的人们的认同感,不仅表现在区域经济的发展上,更是体现在生态、教育、医疗、生活等民生服务上。经济的发展与人民的幸福感滋润着这片繁华的土地,已然激荡起金海湖新区的跃变。在大幕拉开毕节持续向东的时代,金海湖已然成为毕节城市发展的新焦点。

城市发展红利 礼献毕节 人居新篇

  23年麒龙,精耕贵州,一路黔行,以60余盘的深度布局,致力城市美好,从开创天赋美域,到更迭城市藏品华府,再到都市综合体及文旅风情系列,每一次均远见未来城市发展之主线,踩准了每一次区域更新的历史节点,用心打造城市标杆产品。

微信图片_20210425172153.jpg

(项目效果图)

  

微信图片_20210425172156.jpg

23年一路走来,深厚的功力和业界的口碑,新老业主都真切感受到麒龙集团在每一个时代开发上的实力与匠心,开发的项目也都是区域内的人居新标准以及价值兑现,让客户实实在在地享受到了麒龙集团带来的城市发展红利,也吸引了一大批麒龙粉的始终追随。

划时代作品 屹立金海芯 瞰繁华潮头

  麒龙金海美域以“0”商业纯奢住区的迭代人居作品,立足毕节城市主干道文曲大道之上,夜郎西游乐园旁,尽揽四大都市集群资源;正可谓据金海湖芯正席的区位无疑将迎来新一轮城市发展的红利。臻贵之地所在,市一中、金海湖小学,职教城等学府环绕,市一院,四大政务机构尽在其侧,黄金十字商业繁华雏形已成,矗立于一城之未来繁华之巅,这也是众人围观热捧的原因。

(效果示意图) 

金海美域城市展厅已于4月24日在七星关区招商花园(政务大厅对面)盛大开放,现定存1万享开盘2万优惠,恭迎各位莅临品鉴。

点此了解【麒龙·金海美域】项目详情

参考价格:价格待定

楼盘地址: 毕节市金海湖新区夜郎西民族乐园旁

楼盘电话:4008180066 转 070377

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:bjlpw02

团购报名