毕节拼团购房162群(132)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
162人申请入群

合肥:全面排查 重点整治房地产领域突出问题

发布时间: 2021-06-26 08:49:03

来源: 观点地产网

分类: 行业动态

19017次浏览


  观点地产网讯:6月25日起至12月底,安徽省合肥市将在全市范围内开展房地产领域突出问题专项整治行动,重点整治房地产企业开发经营、房地产中介经营服务、住房租赁企业经营服务、涉房网络传播等方面存在的突出问题。

  此前,合肥于6月23日召开全市房地产领域突出问题专项整治行动动员部署会。

  会议要求,将全面排查,按照属地负责原则,对辖区内涉房企业和网络平台进行分类梳理排查,对群众反映强烈、社会广泛关注的企业和商品房项目,重点关注,及时处置。实行部门联动,做到统一高效、协同有力。对参与制造房地产市场乱象的企业和个人依法严处,涉嫌违法犯罪的,由公安机关依法处理。对顶风作案、拒不整改的违法违规行为,坚决追究到底、处理到位。

  专项整治行动中,将设立举报箱,公布举报电话,畅通12345市长热线等投诉举报渠道。

责任编辑: bjlpw02

团购报名